я стала ходить на акваэробику но не для похудения а lдля суставов связок и осанки. но все равно не могу не отметить кожа лучше объемы меньше =) суперская тренировка!
Аня многое завсит от тренера от его выбора музыки и темпа! мне безумно весело в бассейне =) я хожу в зал на групповые , но такого заряда позитива не получаю!!!
я тоже по полной отрываюсь на акве! у меня прямо мышцы на руках как бы надуваются после каждого занятия!:) чувствую себя бодро, и настроение просто супер! А оборудование, я думаю, везде одинаковое... что у нас в Италии, что у всех остальных..
если честно не знаю, хожу по 2-3 раза в неделю, правда всего 2 недели, сейчас пошла третья. я больше нацелена на улучшение кожи, в смысле ее подтягивания:))
хожу на аквааэробику уже месяц 2 раза в неделю. очень нравится,буду продолжать с удовольствием! если заниматься в полную силу-то это очень хорошая тренировка всего тела. кожа приобретает упругость и поджарость! улучшается осанка, благодаря ей у меня больше не болит спина! там скорее не вес уходит (хотя и он тоже со временем), а в теле проявляется РЕЛЬЕФНОСТЬ,гладкость, объёмы уменьшаются! руки, ноги и пресс очень хорошо подкачиваются!
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1